(PRESENCIAL y VIRTUAL) Fête de la Musique – Fiesta de la Música – edición Armenia 2022

  • Fecha: Sábado, 18 de Junio de 2022
  • Finaliza: Jueves, 30 de Junio de 2022
  • Lugar: Alianza Francesa de Armenia
  • Dirección: Bares, restaurantes y escenarios del Quindío
  • Hora: 5:00 pm
  • Valor: $10.000 para cociertos presenciales

¡El festival sonoro más importante del año, se vive en Armenia y el Quindío!

 

Armenia se prepara para disfrutar de una nueva versión de la Fiesta de la Música, el evento sonoro más importante del año.  Un encuentro entre grupos musicales de varias latitudes, gracias al apoyo de instituciones locales e internacionales que apoyan la realización del festival.  

 

Agenda 2022

SÁBADO  junio 18, 5:30PM, Teatro Municipal La Tebaida

Presencial

El Jazz Camp presenta a las agrupaciones de las universidades de Tenessee State University Jazz Collegians y Missouri State University.  Evento organizado por el BNC Colombo Americano.

Entrada libre bajo inscripción previa en este enlace:

https://forms.gle/djwT7XuHfGdW3ALQ8

 


MARTES  junio 21, 10:00AM, Coliseo Centro Agroindustrial SENA

Presencial

Celebración día del Aprendiz para la comunidad SENA Regional Quindío (evento exclusivo para integrantes de la institución)


VIERNES  junio 24, desde las 4:00PM,  Icónico Terraza, Avenida Bolívar 30N

Presencial

Presentación del DJ Lecomte de Brégeot (Francia) junto a otro set de DJ residentes Icónico.  Entrada $10.000 bajo reserva al  whatsapp 3144069784 – cupos limitados.


DOMINGO  junio 26, desde las 4:00PM,  Fête de la Musique International

Virtual

Conciertos de agrupaciones de todo el continente, difundida en live streaming en Facebook y Youtube, PARA TODA LA RED ALIANZAS FRANCESAS DE LATINOAMÉRICA Y EL CARIBE (Canadá, país invitado)  el 26 de junio 2022, en simultáneo a varias horas según su huso horario : 

UTC -7: 2 pm / UTC -6: 3 pm / UTC -5: 4 pm / UTC -4: 5 pm / UTC -3: 6 pm. 


JUEVES  julio 7,  7:00PM,  La Retretta Resto Bar: avenida Centenario, 400m antes de la variante Chagualá

Presencial

Concierto de voces, con la presentación especial del dueto conformado por Mary Zenit Cuervo y Andrés Espinosa, con la participación especial de Jessica Jaramillo y Carlos Andrés García.

Entrada con bono de apoyo de $10.000 como incentivo para los artistas participantes.

 


 

 

 

Abrir chat
1
¡Contáctanos!
Salut: ¿En qué puedo ayudarte?